kvasy_pingvin (kvasy_pingvin) wrote,
kvasy_pingvin
kvasy_pingvin

Categories:

Welcome to my life

Сначала я перетрудила ногу. Спортсмен, чьорт побьери. И теперь она болит ужас как.

Сегодня утром я удачно села мимо стула на колесиках. В руках у меня был чай, и тарелка с едой. Еда в одну сторону, чай в другую, я как в кинокомедии лечу вниз и падаю на локоть. Убрала  следы преступления, и поехала на встречу с Алешей, нам надо было в город по важному делу.
Встречаю его у метро. Какой-то он грустный. Что, интересуюсь, зайчик с тобою?
Зайчик рассказывает скорбную историю. Как он не видел одним глазом стеклянную дверь в офисе и ударно открыл ее мордой лица. Грозится всем в офисе жаловаться, что жена его бьет. Ага, говорю. Утюгом.

Получаю смс от мамы. Мама мной еще вчера была послана в Нижнем Новгороде к хирургу, по совокупности заслуг и исходя из описания симптомов. Хирург попался лихой, и маму до выяснения загребли в стационар. Друзья привезли ей зубную щетку и что там еще положено.

Окей, что тут поделать.

Ника сегодня возвращается с тренировки и у нее болит растянутая прежде нога. Вот не знаю, что еще и с ней теперь делать. Вишенка на торте это дзюдо викенд в эти выходные, который ага, уже оплачен.
(Это не считая двух истерик с криками за день, зачем она должна учить географию, если она не хочет??? Вот никогда ей не пригодится эта география, и вообще отдай телефон.)

В Альберте пропали Никины любимые рисовые макароны. Они составляют 80 процентов ее меню, поэтому я белочкой метнулась в Теско и взяла там 20 пачек, пока они и оттуда не пропали. И ведь не то, чтобы ей было что-то теперь нельзя, ей можно кучу всего. Но она теперь ничего не ест, кроме того, что она выбрала. И все, задавись. Не ест и все.

Вот такие наши приключения.
Как пишут в интернетах, в туалет идти боюсь.
Tags: Леша, Николь, мама, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments